Нагреватель промышленный электрический БН-1000

Для подбора наиболее оптимальных нагревателей, расчета интенсивности нагрева и выбора необходимой мощности поясных нагревателей обращайтесь к нашим специалистам: info@alfa-megapolis.ru или по телефону +7 (812) 612-77-45. Под заказ производим нагреватели любых размеров, мощности, напряжения.
Цена: 8737 Р
Описание
Тех. характеристики

Электрический нагреватель поясного типа БН-1000 может быть использован в бытовых и промышленных условиях для нагрева металлических бочек с рабочей жидкостью на водной или масляной основе и сохранения их вязкости на нужном уровне.

Преимуществом такого устройства является широкий диапазон температур окружающей среды: высокая теплоотдача и эффективность сохраняются при температуре от -30°С до +25°С. Преимуществом прибора является его актуальность в условиях российского климата: большинство зарубежных аналогов не рассчитаны на функционирование при сильных морозах.

Нагреватель будет полезен строителям, фермерам, представителям промышленности. В бытовых условиях может использоваться на дачах и садовых участках.

Резиновый пояс шириной 240 мм обеспечивает большую зону покрытия и равномерный нагрев по всей площади. Конструкционный материал прибора – кремнийорганическая резина с армированием высокотемпературной тканью. В числе других преимуществ – компактность, малый вес (всего 3 кг), что гарантирует простоту эксплуатации, а также невысокая цена.

Рекомендуется использование терморегулятора, например регулятора температур РТ-260, РТ- 240.

Напряжение ~220-240 В
Номинальная мощность1000 Вт
Максимальная температура150 °С
Температура эксплуатации- 30 + 25 °С
Степень защиты IPХ6
Длина установочного провода1,5 м
Габаритные размеры1700×240×3
Площадь0,4 м2
Вескг